网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

铜川市创森考察团来我市考察交流

来源:商洛市林业局 阅读:1760 2020-06-10 09:15:54
分享:

6月4日,铜川市林业局副局长苗宏义带领创森考察团一行6人到我市考察交流国家森林城市创建工作,市林业局副局长余振忠及有关科室负责同志陪同考察。

当日,考察团一行先后深入市区城周龙凤山、蟒龙峪、银明沟和龟山南坡造林绿化工程现场等地进行了实地观摩。观摩结束后,举行了座谈会,在会上,余振忠就创建国家森林城市工作作了经验介绍,双方就创森工作进行了深入交流和探讨。考察团表示,商洛市着眼绿色商洛建设,以国家森林城市为抓手,大力开展重点区域和困难立地造林绿化工作取得了显著成效,这些好经验、好做法值得学习和借鉴。在今后的工作中要继续加强合作和交流,相互学习、取长补短,当好秦岭生态卫士。

(供稿:生态科 孟鑫)

 

返回顶部