网站首页 免登陆留言
生态旅游 首页 >  生态旅游 > 正文

关于成立生态旅游工作领导小组的通知

来源:商洛市林业局 阅读:672 2020-06-29 08:49:48
分享:

商林函〔2020159  

 

 

商洛市林业局

关于成立生态旅游工作领导小组的通知

 

各县区林业局:

为了加强全市生态旅游工作的组织领导和统筹协调,全面推进生态旅游产业和林旅融合高质量发展,及全域旅游示范市创建工作,根据省林业局相关要求,市局决定成立商洛市林业局生态旅游工作领导小组(以下简称“领导小组”)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

 长:党世民   局长

副组长:余振忠   副局长

 员:柴传林   市林业综合服务中心主任

田红俊   党政办公室主任

李水泉   资源管理科科长

杜振良   生态修复和产业科科长

    项目规划科科长

唐明涛   改革发展科科长

张峰碧   市野生动物保护站站长

曹小军   市中药产业管理办公室副主任

领导小组下设办公室,设在市林业综合服务中心。

二、领导小组职责

统一领导依托林业和草原主管部门管理的森林、草原、湿地、荒漠、野生动植物资源及各类自然保护地、重点国有林区、国有林场、林草专类园等开展的生态旅游相关工作;统筹协调生态旅游相关重大活动的开展,组织参加“中国森林”旅游节,组织拟定、制定和审议审定生态旅游的重大政策和措施,研究部署生态旅游重大活动和重点工作。

三、领导小组办公室职责

组织起草制定全市生态旅游有关政策、规划、标准,协调推进生态旅游发展,引导、指导各县区生态旅游工作;组织开展生态旅游试点示范工作;负责全市生态旅游行业宣传、推介工作,示担全市生态旅游信息统计与发布、标准化建设、投融资项目管理公共平台搭建等工作;承担全市全域旅游林业与旅游融合发展的相关工作;承担协调参加中国森林旅游节的各项具体工作;贯彻落实领导小组各项决策意见,承担领导小组部署的其他工作。

领导小组办公室主任由市林业综合服务中心主任柴传林同志担任。各县区林业主管部门要积极建立推动生态旅游发展的有效机制,明确生态旅游业务及管理股室单位,切实推动全市生态旅游事业高质量发展。

 

   商洛市林业局          

                      2020617 

 

返回顶部