网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

国家林草局调研组到我市调研森林防火工作

来源:商洛市林业局 阅读:1386 2020-10-21 22:18:16
分享:

10月13日,国家林业和草原局资源司副司长冯树清带队到我市调研秋冬季森林草原防火工作省林业局副局长张卫东、市政府副市长李育江,及市林业局、牛保局负责人先后陪同调研。

调研组一行冒雨深入牛背梁自然保护区和牛背梁森林公园,实地查看森林防火宣传教育和火源管控等工作开展情况,在牛背梁国家级自然保护区管理局老林保护站详细了解了物资储备和视频监控情况,并听取管理局相关工作汇报。之后,在柞水县召开了座谈会,会议由省林业局副局长张卫东主持,市政府副市长李育江和柞水县、牛保局领导分别代表市政府和县区单位围绕森林防火工作进行了汇报发言。

冯树清指出,党中央国务院高度关注秦岭生态保护,习近平总书记多次做出重要批示指示,对陕西的林业工作提出了明确要求商洛市和牛保局要坚决做好贯彻落实,思想认识到位、工作落实到位并要求国家林草局防火司要加大对秦岭防火的资金投入,进一步提升基层装备水平。同时指出,在调研中发现,商洛市按照打造西安城市后花园要求,做了大量工作,取得了好的效果,也相信商洛防火不会出问题。  供稿:防火中心 段永斌

返回顶部