网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

市飞播站支部开展“传承劳模精神,当好秦岭生态卫士”主题党日活动

来源:商洛市林业局 阅读:3211 2020-11-23 09:45:59
分享:

  近日,市飞播站支部赴丹凤县马炉村开展“传承劳模精神,当好秦岭生态卫士”主题党日活动,学习榜样力量,探寻为民初心,进行政治体检,凝聚奋进力量。市林业局党组成员、副局长王敏及市中药产业发展中心支部、森林防火中心支部部分党员代表参加了活动。

  在商洛市飞播机场,全体党员现场观摩考察了飞播机场建设情况,接着在飞播机场会议室集中学习了党的十九届五中全会精神,畅谈了学习心得。随后,全体党员赶赴马炉村,参观了农耕文化展厅、电商服务站、申农工艺馆、刘西有纪念馆、党性体检中心等红色文化场所,驻足参观了历史陈列,认真聆听了干部楷模刘西有带领马炉人“十二把锄头闹革命”“七战康沟”等优秀事迹;在纪念馆会议室,观看了专题片《大寨红旗映丹江》。全体党员在党旗前,重温了入党誓词。大家表示,在今后的工作中,一定要传承和弘扬劳模精神,时刻保持共产党员的本色,认真践行初心使命,始终坚持绿色发展,当好秦岭生态卫士,为谱写商洛林业事业追赶超越新篇章做出新的更大的贡献。

  (供稿:市飞播站  李玉田)

返回顶部