首页 > 商洛林业

我市4家企业被认定为省级林业产业龙头企业

发布日期:2021-01-27 08:52:32

12227

  近日,省林业局发布2020年省级林业产业龙头企业认定名单,我市4家企业通过审定,获得省级林业产业龙头企业称号。

  省级林业产业龙头企业是以森林资源为经营对象,以林产品生产、经营、加工、流通、服务等为主业,产业关联度大、科技创新能力强、发展规模处于行业前列,示范带动作用强,并经省林业局认定的企业。获此殊荣的企业可享受国家资金、税费、保险、物流等有关优惠和扶持政策。这次全省共有23家企业入选,其中我市陕西天宇润泽生态农业有限公司、洛南县煜正中药材专业合作社、山阳县森泰农林牧科技有限公司、陕西合曼农业科技有限公司4家企业入选,入选企业总数位居全省地市前列。此次4家企业入选省级林业产业龙头企业,极大地提高了我市林业企业产品的市场竞争力和品牌影响力,对促进全市乃至全省林业产业发展都将起到积极的推动作用。


  (供稿:生态产业科 黄梦蝉)


  • 重点链接
  • 主办单位:陕西省商洛市林业局 地址:陕西省商洛市北新街东段  邮编:726000

    电话:0914-2312263  Email:mingepc@163.com

    网站地图

    备案/许可证编号为: 陕ICP备19009703号-1 标识码:6110000024

    陕公网安备 61100202000102号