支持IPV6 网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

第六届商洛核桃开杆节在丹凤县棣花镇成功举办

来源:商洛市林业局 阅读:3696 2021-09-14 15:16:38

  9月7日,由市核桃产业协会加工分会和商洛供销电子商务有限公司主办的“第六届商洛核桃开杆节”在丹凤县棣华镇许家塬村“丹凤核桃主题公园”隆重举行,市林业局、中国民主促进会商洛市委员会、商洛市供销社等单位人员及当地核桃种植大户等共计60余人参加本次活动。

  活动仪式由商洛市老科协副会长、核桃专家、商洛市核桃研究所原教授级高级工程师王根宪主持,丹凤核桃主题公园董事长王小勇致欢迎辞,商洛供销电子商务有限公司总经理牛波讲话,部分媒体记者、相关工作人员及果农一起见证第六届商洛核桃开杆。

  举办此项活动,旨在通过开杆节,向果农及广大群众宣传普及适时采收、科普采收知识,防止早采掠青现象。同时,让人们牢记商洛核桃辉煌的历史,增强自信心和责任心,让全国乃至世界人民了解商洛,更好的传播商洛的核桃文化,持续提升商洛核桃的知名度和影响力。

  (供稿人:林研所  张治有)


返回顶部