支持IPV6 网站首页 免登陆留言
造林绿化 首页 >  造林绿化 > 正文

全市飞播造林工作有序推进

来源:商洛市林业局 阅读:2491 2022-02-25 10:05:38

     7月30日,我市2021年飞播造林协调会在丹凤飞播机场召开。市林业局、省林业勘察设计院、湖北荆门航空公司、丹凤通用航空公司、市公安局森林警察支队、市飞播管理站等单位负责人和相关工作人员参加会议。

    会上宣读了《关于做好2021年飞播造林工作的通知》和《关于2021年飞播造林丹凤机场施工保障岗位工作职责的通知》,各单位负责人分别汇报了飞播施工准备情况,并就飞播期间工作协调进行了沟通会商。

     飞播造林是加快推进偏远荒山沟壑绿化的有效途径,是实现生态修复的重要手段,对加快恢复山区植被和提高森林质量、推动区域生态治理具有重要意义。要高度重视,提高认识,精准高效完成今年飞播造林施工任务;要加强协作,积极沟通,做好配合,实行统一指挥,要确保安全,排查隐患,堵塞漏洞,全力抓好飞播造林施工安全生产;要保证质量,严格按照飞播造林设计方案技术指标开展工作;要做好保障,特别是高温天气,注意做好防暑降温;要严格纪律,做好自己的事,管好自己的人;要做好疫情防控,从防入手,确保工作人员人身安全。


返回顶部