支持IPV6 网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

市林业局认真学习贯彻习近平总书记来陕考察 重要讲话重要指示精神

来源:商洛市林业局 阅读:2577 2021-09-24 15:28:43

  9月22日上午,市林业局召开党组扩大会,专题传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和9月18日市委常委扩大会精神,并研究贯彻落实意见。局党组书记、局长张新发主持会议,局领导班子参加会议,各科室单位负责同志列席会议。

  会上,张新发领学了习近平总书记在榆林考察调研时的重要讲话重要指示精神,传达了市委常委扩大会主要精神。他指出,习近平总书记来陕考察,体现了习近平总书记和党中央对陕西的殷切期望,为在新征程上做好各项工作指明了前进的方向。市直林业系统全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示作为当前重大政治任务来抓,要结合习近平总书记“七一”讲话精神、党史学习教育,做好学习贯彻,切实领会好习近平总书记对生态文明建设和林业工作的新要求新指示。要以讲话为指导,围绕“五件大事”抓好林业改革发展各项工作落实。要全面加快林长制推进,深入开展秦岭“五乱”涉林问题治理,积极做好秋冬季核桃发展及交易会的筹备,切实抓好森林防火“人盯人+”和松材线虫病防控及项目争取工作;全面加强林业自身建设,推进机关脏乱差治理,举办好“我为商洛林业”演讲比赛,树立林业干部和林业部门新形象。

  (供稿:党政办 刘永琦)


返回顶部