支持IPV6 网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

市林业局扎实推进新一轮驻村帮扶工作

来源:商洛市林业局 阅读:3388 2021-10-06 13:55:43

10月5日,市林业局局长张新发主持召开专题会议安排部署新一轮驻村帮扶工作,副局长余振忠,驻村工作队全体成员以及党政办、飞播站、林研所等科室单位主要负责同志参加会议。会上,张新发代表局党组对即驻村工作队的全体干部致以亲切的问候,他指出派驻一线的驻村工作队是代表市林业局具体抓巩固脱贫成果、实施乡村振兴的拳头部队,是代表市林业局打头阵、当先锋的重要力量,大家积极、主动参加驻村帮扶精神可嘉,展现了新时代商洛林业人的优良作风。他要求,各科室,局属各单位要调动各种资源、整合各方力量,落实激励措施,全力支持驻村工作队开展好工作。他强调,驻村工作对全体干部要牢记初心使命,真真正正俯下身子、扎扎实实干好工作,多为群众办实事、办好事,以实际行动践行诺言,赢得群众的支持。要严明驻村工作纪律,严格工作队日常管理,确保各项措施落实到位,进一步巩固脱贫成果,促进包扶村全面振兴。

 

                             (供稿:党政办)


返回顶部