支持IPV6 网站首页 免登陆留言
文件公开 首页 >  文件公开 > 正文

商洛市林业局 关于表彰2020年度森林防火 先进单位的通报

来源:商洛市林业局 阅读:1613 2021-02-10 15:31:00

 

 

 

 

 

 

 

商林发〔202143

 

 

商洛市林业局

关于表彰2020年度森林防火

先进单位的通报

 

各县区林业局、商洛高新区(商丹园区)社区管理办事处,各科室、局属各单位:

2020年,在市委、市政府的正确领导和上级森林防火主管部门的精心指导下,全市林业系统高度重视,周密部署,落实责任,强化措施,认真贯彻“预防为主、积极消灭”的工作方针,全面落实中、省、市森林防火工作会议精神,广大林业干部职工团结奋斗,勇于担当,顽强拼搏,克难攻坚,我市森林防火工作取得了较好成效,最大限度地减少了森林火灾和人员伤亡事故的发生,确保了人民群众生命财产和森林资源安全,为守护绿色商洛做出了积极贡献。为表彰先进、树立典型,再创佳绩,决定对2020年度森林防火工作成绩突出的商南县林业局、山阳县林业局、洛南县林业局、商州区林业局等4个先进单位予以通报表彰。

希望受表彰的先进单位戒骄戒躁,再接再厉。希望全市森林防火战线各单位和全体干部职工,积极学先进、赶先进,不断开创森林防火工作新局面,为推进全市生态文明建设作出新的更大的贡献。

 

 

商洛市林业局          

2021324        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  商洛市林业局党政办公室                 2021324日印发

 


返回顶部