支持IPV6 网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

全省六个林业会议近期相继在我市举办

来源:商洛市林业局 阅读:3407 2021-11-29 10:05:50

  近期,全省六个林业工作会相继在我市举办。已于11月17日,在柞水县成功举办了全省造林结果落地上图技术支持现场培训会,培训结束后,在柞水县相关造林地块进行了现场操作教学,就上图过程中出现的问题进行了现场答疑。11月28日至12月1日在商州区举办全省红豆杉育苗和造林技术培训班,目前已报到开始,会上将对全省红豆杉等珍贵树种发展趋势进行解读,开展红豆杉育苗及造林技术培训,现场参观古树名木和育苗地。此外,将于12月1日至3日,在丹凤县举办全省天然林保护和修复管理培训会,会上届时将开展市、县级天然林保护修复实施方案编制和秦岭生态保护和修复项目实施管理培训,现场观摩丹凤县天保工程公益林建设成效。同时,将在商南县举办全省森林公园建设与发展能力提升培训班,就森林公园建设与发展要求进行业务培训。

  全省退耕还林现场培训会及全省林下经济助推乡村振兴现场观摩会也已初步确定近期在我市山阳县及丹凤县召开,目前正在积极筹备之中。


  (供稿:党政办 刘永琦)


返回顶部