支持IPV6 网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

市林业局全力推进全域森林康养试点市建设工作

来源:商洛市林业局 阅读:1389 2022-01-07 20:19:29

  近日,市林业局成立全域森林康养试点市创建工作领导小组,组建工作专班,研究制定工作措施,全力推进全域森林康养试点市创建工作。当前和下一阶段重点抓好四个方面的工作:一是加强组织领导,强化统筹协调,建立和完善协调联动机制,整合相关部门资源,推进森林康养产业科学、快速发展。二是完善全域森林康养产业发展规划与布局,突出商洛地方特色,制定切实可行的实施方案,推进全域森林康养试点市创建工作。三是创新林业与旅游融合发展模式,推动森林康养与医疗、旅游、农业、文化等深度融合,打造一批高质量森林康养示范县(镇、村)、森林康养基地、森林人家。四是要强化政策扶持,引导社会资本投入,促进森林康养产业集群健康有序发展。


  (供稿:刘永琦 甘明旭 )


返回顶部