支持IPV6 网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

市林业局“跑步前进”迎国庆、低碳行百日竞赛活动 圆满结束

来源:商洛市林业局 阅读:1851 2022-01-07 20:21:20

  自2021年9月下旬至12月底,“跑步前进”迎国庆、低碳行百日竞赛活动在市直林业系统广大干部职工积极响应,踊跃参与下,有序有力的完成了各项预定目标,取得了锻炼身体、强健体魄,增强斗志、振奋精神良好效果。

  活动在组织上积极创新方式,通过下载注册APP软件后,每天主动记步、每日动态排名、每月累计排名评比并进行表彰。特别是在疫情防控的紧要关头,在积极做好疫情防控的同时,因地制宜、因人制宜,采取多种锻炼形式,增强身体抵抗力,形成了“我运动、我健康、我快乐”的昂扬精神风貌。在活动总结会上,局长张新发强调,去年以来,通过开展一系列富有特色活动和实施职工关心关爱工程,干部职工的精气神和工作状态发生了明显的变化,工作中换脑子、动脑子、用脑子,主动担当、开拓创新,抓落实、促发展,推动各项工作取得新的成绩。2022年是大干之年,要围绕“一强三保五增”目标(即实现由林业大市发展为林业强市,保森林资源安全、保森林覆盖率增长、保蓄积量增长,达到国土增绿、林业增效、群众增收、服务增温度、发展增项目),加强干部队伍建设,加快林业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大召开。


  (供稿:党政办 刘永琦)


返回顶部