支持IPV6 网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

市林业局开展学先进、争一流新春走基层 学习观摩活动

来源:商洛市林业局 阅读:1456 2022-02-16 16:02:12

  2月9日下午,市林业局组织开展了学先进、争一流走基层学习观摩活动。活动由局长张新发主持,副局长王敏、余振忠及局机关、局属单位副科级以上干部参加。

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

  在比亚迪实业有限公司单晶硅项目及弗迪科技线束工厂项目前,观摩人员仔细听取了项目的情况介绍,认真观看了产品生产工艺、详细了解了项目的运行盈利情况等。

  在香菊集团制药有限公司和天士力植物药业公司,听取了企业发展历程,参观了香菊集团制药有限公司中成药制造项目和陕西天士力植物药业有限公司丹参加工项目制药生产线等。

  在商州区莲湖公园游客接待中心,集中观看了《秦岭仙湖 踏歌莲湖》宣传片,市城管局党组书记、局长俞远明介绍了城市建设取得的成就以及经验做法。

  在商州区金凤山,商州区林业局局长屈雪鹏介绍了金凤梅园提升扩建项目及2022年商州区林业产业“十大工程”情况,并观摩了城周绿化建设及后期管护情况。

  观摩学习过程中,大家边看、边听、边学、边记,仔细询问、详细了解畅谈感受。观摩学习活动开拓了眼界、增强了见识,创新了集中学习教育整顿的方式方法,将有力推动各项工作取得新成效。


  (供稿:党政办 刘永琦)


返回顶部