支持IPV6 网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

市林业局学习传达市第五次党代会精神

来源:商洛市林业局 阅读:1444 2022-03-27 14:25:36

  3月25日,市林业局召开党组扩大会议,认真学习传达市第五次党代会精神,研究贯彻落实意见。局党组书记、局长张新发主持会议,局领导班子成员,各科室单位主要负责同志参加会议。

  会议指出,市第五次党代会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在商洛发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议。郑光照书记的报告,系统总结市第四次党代会以来的工作成效,提出今后五年要“解放思想改革创新再接再厉 全面加快‘一都四区’建设 奋力谱写商洛高质量发展新篇章”的要求,鼓舞人心、催人奋进。全市林业系统干部职工要认真学习贯彻落实党代会精神,全力推动各项林业工作开展。

  会议要求,一要认真学习传达,全面掀起学习贯彻热潮。要求各科室单位要紧密结合实际,把第五次党代会精神学深悟透、融会贯通,凝聚共识,推进工作。二要以“零”站位,抓好森林防火。坚决落实两个禁止,抓好十六字要求和四条措施落实,确保不发生大的森林火灾。三要突出重点,高质量完成春季营造林和产业发展任务。加快推进国家级全域森林康养试点市建设。确保完成造林36万亩、栽植连翘10万亩、核桃科管示范20万亩、新建园3.5万亩。四要抓好生态卫士行动日系列活动开展。持续推进秦岭五乱涉林问题专项治理,抓好松材线虫病防治工作。五要切实加强党的领导,全面贯彻从严治党各项要求。进一步换脑子、转作风、抓落实,以“干到极致”的工作作风,奋力促进“林业强市”建设取得新突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (供稿:党政办 刘永琦)


返回顶部