支持IPV6 网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

市林业局召开森林督查工作推进会

来源:商洛市林业局 阅读:1412 2022-04-04 10:41:46

  4月2日,市林业局在局机关西三楼会议室召开全市森林督查工作推进会。省林业局一级调研员许亚军、市林业局副局长余振忠出席会议,各县区分管资源管理工作的副局长、市林业局相关科室单位负责同志在市级主会场参加会议,各县区林政股负责人及技术人员共在县区分会场参加会议。

  会上,各县区就当前森林督查工作进展情况做了交流汇报,许亚军对森林督查工作做了详细的培训和指导。余振忠作了总结讲话,并对下一步工作开展进行了安排部署。会议要求,一要高度重视,切实增强责任感、紧迫感,以高度负责的政治担当,扎实安排、精心部署,把森林督查责任压实压牢;二要紧盯短板,查漏补缺,实行领导包抓、责任到人,抽调精干力量,加大查处力度,推动森林督查工作快速开展;三要加强跟踪督导,对森林督查实行一周一通报、一排名,倒排工期,明确时间节点,确保按期高质量完成工作任务。


  (供稿:资源科  张水奎)


返回顶部