支持IPV6 网站首页 免登陆留言
林草林闻 首页 >  林草林闻 > 正文

习近平:海南国家公园建设是“国之大者”

来源:商洛市林业局 阅读:329 2022-04-14 07:39:29

习近平:海南国家公园建设是“国之大者”

11日下午,习近平总书记来到海南热带雨林国家公园五指山片区,沿木栈道步行察看公园生态环境。习近平强调,海南以生态立省,海南热带雨林国家公园建设是重中之重。要跳出海南看这项工作,视之为“国之大者”,充分认识其对国家的战略意义,再接再厉把这项工作抓实抓好。

习近平:把所有的精力都用在让老百姓过好日子上

11日下午,习近平总书记来到海南五指山脚下的水满乡毛纳村。走进黎族群众家中看望,同村干部、村民代表亲切交流。村广场上,乡亲们热情欢迎总书记到来。习近平对大家说,我们已经建成全面小康社会,接着要奔向现代化,推进共同富裕。乡村振兴工作要扎扎实实、踏踏实实做,首先要巩固脱贫成果,巩固住再往前走,同乡村全面振兴有效衔接。中国共产党关心的就是让全国各族群众日子过得一天比一天好。党没有自己的利益,党的领导干部更不应该有自己的私利,要坚持党的根本宗旨和党的群众路线,把所有的精力都用在让老百姓过好日子上。

(文字记者:张晓松、朱基钗摄影记者:李学仁、谢环驰、燕雁)

返回顶部