支持IPV6 网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

我市2021年森林督查有关工作受到通报表扬

来源:商洛市林业局 阅读:487 2022-05-12 11:11:13

  5月6日,省林长制办公室印发了《关于2021年森林督查发现问题查处情况的通报》,对商洛等按时完成2021年森林督查发现问题“清零”任务的地市给予通报表扬。

  市林业局高度重视森林督查发现问题整改工作,采取有效措施强力推进,于4月30日前全面完成,实现任务销号清零。为了保证工作顺利开展,及时成立森林督查专项工作领导小组,召开了县区林业局主管局长参加的全市森林督查工作推进会议,领导带队赴县区进行现地调研,查找问题根源,督促加快工作进度。坚持以问题为导向,实行通报评比制度,并对全市森林督查整改工作进度以林长制工作领导小组办公室文件每周进行通报,形成追赶比超的局面,确保按时完成了工作任务。


  (供稿:资源科  张水奎)


返回顶部