网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

省委第三巡回指导组到市林业局调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源:商洛市林业局 阅读:561 2019-11-13 15:18:02
分享:

  11月12日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长郑梦熊带队到市林业局开展主题教育调研指导工作。市林业局局长党世民,副局长王敏、余振忠,总工程师刘瑞哲及相关科室、局属单位负责人一同调研。

图片3.jpg

  调研组一行首先来到市林业局院内,详细观看了市区城周绿化工作展板,郑梦熊指出,市林业局广大党员干部不怕吃苦、担当作为,认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想,在悬崖峭壁上凿坑、在“洋铁板”上种树,有效改善了市区城周生态面貌,这种精神值得大家学习。随后,调研组到市林业局主题教育办公室、局党办、机关支部党员活动室和市林研所等单位 ,详细查看 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作和党的建设工作档案资料,市林业局局长党世民简要介绍了推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作经验做法、工作成效等情况。郑梦熊对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予充分肯定,他指出,第二批主题教育工作开展以来,市林业局紧扣主题教育的根本任务、总要求和重点措施,紧紧围绕各项林业重点工作开展,抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,特色亮点突出,措施实、成效好。下一步要持续用力、精心安排,继续抓好理论学习,全面检视问题,扎扎实实抓好问题整改。在本月15号前要完成主题教育全部规定动作,确保主题教育工作任务按期高质量完成。(供稿:市林业局党政办 谈多多)


返回顶部