网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

我市新增3家林业产业省级龙头企业

来源:商洛市林业局 阅读:2045 2020-01-08 15:33:21
分享:

       近日,省林业局下发通知,认定西安市长安区小树林农林科技有限公司等25家企业为2019年陕西省林业产业省级龙头企业,我市商洛长青科工贸有限公司、陕西常春园林景观工程有限公司、陕西五谷源食品生物技术开发股份有限公司3家企业名列其中。目前,我市共有国家级林业产业龙头企业2个,省级林业产业龙头企业25个。

        近年来,我市立足林业产业优势,强力推进林业产业发展,全市形成了以核桃、板栗、中药材为主导的林业产业体系,产业规模化、集约化管理水平不断提高,产品附加值大幅提高,林业产业链条不断延长,龙头企业带动作用显著增强。全市林业产业基地总面积达到812.1万亩,常年产量达到90.95万吨,综合产值达到173亿元,林业产业在脱贫攻坚中发挥了重要作用。

(供稿:市林业局造林科 黄梦蝉)

返回顶部