网站首页 免登陆留言
动态要闻 首页 >  动态要闻 > 正文

商洛核桃高产示范园项目顺利通过省级验收

来源:商洛市林业局 阅读:791 2020-01-19 10:06:41
分享:

  1月10日,省林业局组织有关专家对“陕西省核桃等木本油料高产示范园建设与杨凌毕公健康示范村绿化建设”项目进行了集中验收,商洛核桃高产示范园项目是“陕西省核桃高产示范园建设”三个子项目之一,也顺利地通过了结题验收。

  商洛核桃高产示范园项目,系2017年原陕西省林业厅计划项目。建设单位为陕西省龙草坪林业局,实施单位商洛市核桃研究所,商洛市商州区林特产业发展中心协作完成。项目计划2017—2019年在商洛市商州区陈塬办事处上河村徐沟实施核桃高产示范园100亩。通过三年努力,超额完成项目规定的各项工作任务和考核指标。商洛上河核桃高产示范园建设项目,全面实施了品种改良提纯、整修修剪、土壤垦复、科学施肥、间作套种、病虫害防控、霜冻预防、树干涂红、适时采收、初制加工销售等十项综合配套技术的示范应用,大大提高了核桃高产潜力和示范水平,项目实施对促进我市核桃产业提质增效起到了良好的示范带动作用。(供稿:市林研所 李忠锋)

返回顶部